注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正牌东方好儿童

http://cocotoo.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008年8月6日  

2008-08-06 22:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*Part 3*PASS

迟了一年的本本今日终于要到手了!可以不用再去隆德路与杭州支路受罪实在是件振奋人心的事。即使变成黑人r也还是这样觉得!我也都快忘了今天是怎么苦苦晒着等一整天怎么哆嗦上车哆嗦调头哆嗦转弯再哆嗦调头继续再哆嗦着停靠了 每天只用15分钟时间消化一年前熟练的动作,两天能做到这样已经很不错了。更何况我一点都不想上路开车。不管怎么说今天的确是个好日子,除了考试关机漏掉的BJ的几个电话。考试的时候竟然发现高中同学甲在同一个驾校同一时间同一批考,又一次的印证世界真小地球真圆这一真理。

日记变成月记并不代表偷懒,话多是不是代表年纪大 其实我也还算努力,只是偶尔想歇会而已。胖胖对俺真好,俺要加油~ 加油!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018