注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正牌东方好儿童

http://cocotoo.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

日记 [2007年4月9日]蹋哒一麻~!~~!!  

2007-04-09 18:52:20|  分类: 图片日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
        
   回来了我回来了我早回来了~~~!!!这么久没更新全都是因为我懒~~谢谢!
  
   
   此次回来貌似也没怎么闲着,经历了轰轰烈烈的大搬家以及卑鄙无耻惜财如命自私自利顺手牵羊肮脏龌龊如他家蟑螂的山西房东老头杜扒皮的刁难之后,(我打心眼里觉得新家真好~~!!新房东阿姨和蔼可亲真是个老实巴交的两口子......)
  
   从此我心里的山西人的形象全让他给毁了~小区采暖是集体供应从不收费的,他竟然无耻的多收了我们2个季度的采暖费我们都不知道,最后搬家时候更无耻的偷拿了我们的皮包...虽看他那么大年纪不打算计较,但此地区的此物种的此种种作为真让我恶心。我还是觉得人活着应坦诚些好。所以我真的不喜欢北京这脏兮兮的天空,人呆在这全都灰头土脸的。
 
   所以每次回家一下火车我都大口大口的呼吸带着海味清新湿润又纯净的空气,以最快的速度把它们全都塞进肺里。貌似这样真的能将一年多呼吸的污染严重夹杂各种汽车尾气嘈杂吵闹又干燥的废气全部代谢出去。
 
   也许正因为有了可比性才使我愈发热爱我的家乡。我最喜欢亲爱的KIKI载我去海边兜风,喜欢坐在车里看她用还不太熟的车技小心翼翼的开车,喜欢躺在海边停车场边听小野丽莎边看夕阳,还喜欢三八的猜测旁边车里呆整整一下午的一男一女是不是在搞老少婚外情。喊~一想起这些我又开始想家了!!!~~~不说了发照片!!
 
 
 

青岛的栈桥,小时候的记忆都在这里。
 
前海沿瓦旮旯一挖一麻袋就是在这里了~~~
 
过年在家吃好的哈好的养的白白胖胖,这么近照相白鼓镜头昂~~
 
本来还有右边的某人来着,后来发现实在是有碍观瞻影响市容,为确保广大市民有一个健康环保的上网环境,为了群众们的用眼健康我就大公无私的大刀阔斧的CUT掉了~挖哈哈!
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017