注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正牌东方好儿童

http://cocotoo.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

xmas!  

2007-12-24 21:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xmas 是我喜欢冬天的理由之一 我喜欢冬天更因为 进入12月即意味着接下来会有一连串的节日等着庆祝 对我来说所谓节日都是可以安心的大吃特吃不需要自责的很好的借口.所以我喜欢过节.特别是圣诞节.

圣诞很美味 那是因为臭猪腚一有了钱就大花特花 不花光了好像对不起谁 不花光了他也绝对不会回来 他是最会吃喝玩乐奖奖杯长期获得者 有这钱咱去必胜客多好 不过据来自现场的记者市场调查报告  俺做的比Pizza Hut好食嘿嘿! 

 

猪腚高花了高价钱买了大块三文鱼喜出望外的说:咱们快蹿个鱼丸子汤喝喝吧~! 

好美味呀~看表情就能看得出

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018